请介绍几部日本精典动画片

全部回答

圣斗士 乱马1/2 灌篮高手 犬夜叉 火影忍者 海贼王 幽游白书 千与千寻 城市猎人 天空之城 幽灵公主 风之谷 魔女宅急便 钢之炼金术师 高达系列 最终幻想-少年归来 魔卡少女小樱 天空战记 名侦探柯楠等等还有很多,你先看完这些再说。

灌篮高手!绝对可以!

本人极力推荐现在的海贼王,火影忍者,以前的嘛,幽游白书,圣斗士,乱马,篮球飞人。

敢达,,棒球英豪,,犬夜叉,,火影忍者,,千与千寻都是比较经典的,全球收视受益都上亿了

火影忍者,圣斗士,乱马,千与千寻,灌篮高手,篮球飞人,犬夜叉.. 我个人觉得火影忍者比较好看点!!