纽瑞滋乳钙怎么样?

纽瑞滋乳钙怎么样? 在网上查到很多品牌的钙,不知道纽瑞滋这个品牌的钙好不好?有没有副作用?加的亚麻油是一种什么东西?医生建议我给宝宝吃不带维D的钙,那这个纽瑞滋适不适合宝宝吃呢?

全部回答

宝宝都三岁了没有必要用乳钙,带宝宝总去晒晒太阳,用点维d就足够了,其实孩子体内有足够的钙,只是没有得到充分吸收罢了!

不知道,我觉得用迪巧的钙就挺好的! 为什么医生不让用加维d的盖呢? 不加维D怎么好吸收呢?

为了给孩子选择理想的补钙产品,我也是花尽了心思。朋友推荐的小儿迪巧,含有维D助钙好吸收。我家宝宝现在已经2岁了,小家伙之前也缺钙,一直吃着小儿迪巧呢,效果很显著。 人体只能吸收离子态的钙,在胃酸作用下碳酸钙可以完全变成钙离子被吸收,小儿迪巧就是碳酸钙,选择它很安心。