四个月的宝宝可以吃苹果泥吗?

四个月的宝宝可以吃苹果泥吗? 宝宝四个月零3周了,能吃点苹果泥吗?一天应吃多少啊

全部回答

可以的,吃到宝宝不想吃就行了,这个时候的宝宝吃不了多少。

按老人的说法,四个月就能吃辅食了,应该问题不大,不过最新研究不是说最好六个月开始吃嘛,你自己看吧

那么小的宝宝不建议吃其他食品,母乳就是宝宝最好的食物。 可以训练宝宝认识母乳以外还有其他食物,对宝宝以后吃饭有好处。 每次喂很少一点就行,喂多了会影响宝宝消化功能。 就像你说的苹果泥,还有菜汤,鸡蛋羹,鱼肉泥等等,每次喂一小口就行