我是一名大三经管类学生,想考研,成绩中等,麻烦大家帮我推荐一些适合的专业以及学校 谢谢了

我现在在内蒙古农业大学经济管理学院农林经济管理专业。想跨专业考研。跨地区考研

全部回答

也不知道你喜欢什么专业,你现在这个专业和经济有联系,就考经济类的专业吧。还有楼主现在的成绩并不代表你以后考研还是中等成绩,只要努力了说不定你小爆发一下,好好复习,尽量考个好些的学校!你想跨什么专业?很多专业可以跨,主要看你个人的兴趣和发展方向了!我见过一些跨专业的考生,虽然理由五花八门,可是都有自己的想法,所以你把你的想法说出来才好给你出主意!