如何帮助一个被强暴的女孩子走出阴影?

全部回答

  被强暴过的女孩心里始终有一个阴影会影响她一辈子,她现在最需要的是安慰,如果你是她男友,如果你真的爱她,你要让她感到你有安全感,至于安慰的话最重要的一句就是:“那不是你的错,更不是你自愿的,”有了这样一句安慰的话,她会感到你理解她,并不认为是她自己造成的错,她心里会稍稍放心一些,她现在这个样子需要你耐心地劝导,就像一个小孩子生了病一样,需要慢慢的医治! 多陪她到外面走走,说一些开心的事,时间是治疗伤痛的一切良药! 。

当什么都没发生,带她去感觉生活中美好的事物,让她找到生存的乐趣,让她好好忘记过去……

心病还是要心药来医,你就是她的心药。让她明白你不在乎她的过去,你在乎的是现在和未来。那不是她的错,要放下思想包袱,和你快乐的生活。要憧憬未来啊!给她美好的未来的蓝图啊!让她重新建立生活的信心!走处阴影是需要时间的,同时也是你心意的表达!时间可以证明一切。持之以恒就很重要了!关心是必然的,你要小心,不可碰到伤疤处哦!

呵呵 告诉他忘记 通过其它工作 换个地方生活 都可以啊

如果你能把生命中的每一天都当作生命中的最后一天来度过的,没有什么可以让你在乎的事情。

和她再一起的时候不提以前的旧事就OK了