极线花甲米线是怎么做的?

全部回答

    极线花甲米线制作工艺非常简单 味道好 受欢迎每份做法步骤:1.花甲洗净备用,粉[1] 先用冷水泡,在用开水煮开放在冷开水里,备用就可以了2.高汤300克烧开,再加入少量的花甲和上面的原料放入锡纸中,再放入专用烤炉烤几分钟。
  3.待花包好的锡箔纸冒热气的时候速打开加入葱花及味精拌匀即可一般人群均可食用,高胆固醇、高血脂体质、患有甲状腺肿大、支气管炎、胃病等疾病的人尤为适合。  有宿疾者应慎食,脾胃虚寒者不宜多吃具有抑制胆固醇在肝脏合成和加速排泄胆固醇的独特作用,从而使体内胆固醇下降。