洞房花烛女人离开好不好?

全部回答

    结婚后请保持婚前良好的生活习惯。你仍然会有喜欢的工作,做自己喜欢的事情,依旧可以和闺中的密友们去“私混”。即使你成为了全职太太,也不要忘记了你曾经是个美丽的女人,如今更要成为一位优雅的妻子。
  有些个人的生活习惯我们应该在婚后的二人世界里做必要的妥协,不要让自己的固执伤害到爱人的情感。  而有些爱好我们则需要保留,因为那是我们心灵深处的火种,是情感不竭的源泉。一个会爱丈夫,会爱自己的女人更有能力让婚姻永远保鲜。
  婚姻,个人认为是离幸福最近的一种生活方式。这世间也许有很多男人可以做我们的丈夫,但真正愿意娶我们,然后用自己的一生信守承诺的又会有几个?这一点,只要那些在情路上伤过的女人才会明白,如果你懵懂,那是你伤的还不够深。
      原则上来说,要娶你的那个男人就是最爱你的人,如果碰巧你又愿意嫁,就是一场幸福的开始曲。至于以后的高山流水是否美丽,琴瑟相抚是否和谐,就要靠他也要靠你自己了。
  有幸迈入婚姻的城堡,是上天对我们的眷顾。如果能够在爱情里徜徉,在婚姻里幸福,在生活里感恩,是凡俗的我们最成功的人生。