做二奶可以吗?

好不容易看上的男人,都结了婚,并且不快乐.我愿意让他快乐,并且永远隐形.可以吗?他会因此而更加善待他的婚姻....................,,,,,,,,,,,,,,,,,,

全部回答

哇,简直太可以了,你好伟大啊。 好伟大的一个白痴啊,男人最喜欢你这种了。傻得冒泡,被人卖了还在帮人数钱呢。 真是有毛病。在外面有个二奶的男人还善待自己的婚姻?你长脑子了吗。他要懂得善待婚姻,就不会去找二奶。 一个不安分守己,顾家养老婆的狗男人,和一个坏破别人家庭还自觉挺伟大的贱女人,一对狗男女,你们还真是天生的一对

说来容易做来难,最好不要走这一步。

    我想说,姑娘你太天真了。什么叫你认识的已婚的男人都不快乐,这只是给你或给他们找借口,为自己的出轨行为找借口,我们都不是孩子了,能因为不快乐就可以为所欲为吗?很欣赏你的献身精神,也相信你和他是有真感情的,他也爱着你,但是,你想过没有最终你一定会受伤害的,你也有没有为你的父母想过,他有孩子吗?那你们可有为他孩子想过,如果他的婚姻是失败的,那他就应该离婚,这样拖着,受伤害的人会越来越多的,我相信你是个善良的姑娘,善良到想牺牲自己去成全别人的幸福。
    也许这是你一时的想法,我想你一定会打消这个念头的,再过十年,想想现在,你会觉的自己好傻。我想你会醒,就是你不想醒社会和现实也会让你醒的。

可以呀!但是这是你自己的选择,你要想清楚,你可能什么也得不到,永远是个影子.再者,你要看他是什么人,如果他是个顾家的人,你有没有考虑过你的做法会破坏别人的家庭,所以本人认为:主观上来讲是可以的!但客观来说,如果是我不会这样做!

可以,但是你不一定会做得到。说得容易做起来难了,要是有了感情了更不好办,这种事情不是一两句话可以说好的。不信你可以试试。