亲们 什么牌子的羊奶粉好啊 我宝喝牛奶粉消化不好 宝宝 拉泡泡颜色有点绿 还有奶办子 小便带大?

亲们 什么牌子的羊奶粉好啊 我宝喝牛奶粉消化不好 宝宝 拉泡泡颜色有点绿 还有奶办子 小便带大便

全部回答

这种情况不一定是奶粉的问题啊,可能是着凉引起的啊,另外羊奶比起牛奶更不好消化呢.

皇家&羊羊最好呀,是羊奶粉第一高端品牌,有八大特别优势让我们不得不选择哦!喝羊奶粉的宝宝长得比较结实,而且不会引起宝宝便秘,也不会引起过敏,蛋白质的颗粒相对牛奶粉更细腻,宝宝容易吸收,不至于因为消化不良拉肚子。所以羊奶粉婴儿奶粉目前是比较受欢迎的。乐晗

我家宝宝没喝羊奶!但听喝的宝妈们说还不错!