亲们什么奶粉好?

亲们什么奶粉好? 我宝吃过味全的,想给他换别的,亲们给点意见。

全部回答

我们吃雅培,不错,不过适合的最好

雅培,是100%进口奶粉。而且雅培公司是有着制药背景的公司,所有奶粉都是经过严格检验才出厂的,在质量安全上肯定没有问题的。我家宝宝现在就在喝雅培喜康力,喝下来很不错噢,便便也软软的。

我家之前吃的是惠氏,后来母乳够吃之后就没吃了。感觉惠氏还可以

我家吃的是多美滋,w

关于奶粉其实不用分品牌 价格的。只要适合宝宝的,宝宝喜欢喝的就是最好的。另外也要看宝宝喝过后的情况,比如便便 是否正常,是否喜欢等。只要宝宝喝了一切正常就是最好的了。另外首选国产奶粉,因为国产奶粉一般没有进关费用分摊在消费者身上的。刚喝的宝妈可以到大超市找促销员要试吃的,吃着适应了再决定买。这样可以省下试吃的费用,不会浪费。