天火大道第六部封面是谁

补充 : 第二册是周芊琳

全部回答

    是唐米,唐米是金发的。第五册是普罗米修斯,第四册应该是林果果,第三册是楚城,第二册修修,第一册蓝绝浩瀚的宇宙中,故事开始于新元时代的天火星。这里有新纪元最先进的高科技,也有千万年沉淀下来的最顶级的人类文明。

  天火大道是一条长达两千零四十八米的街道,这里有一百六十八间店铺,每一位店铺的主人都是一位强大的异能者。  绰号宙斯的佣兵之王蓝绝,在妻子意外身亡后隐居于天火大道。他平静的生活因为一个消息掀起滔天巨浪——赫拉未死!为了找到妻子,他穿越星际,再次变成宙斯……给个采纳呗第二册要么芊琳要么修修(我的猜测)。