天火大道 天火大道人物介绍

全部回答

  天火大道 天火大道人物介绍 如下:《天火大道》是2014年连载于起点中文网的小说,作者是唐家三少。讲述了在浩瀚的宇宙中,自由穿梭银河的神秘使者,以及前所未有的无敌流世界等的故事。
  名称:蓝倾称号:智慧之神(普罗米修斯)性别:男异能阶位:九级巅峰(九阶)异能属性:风是否机甲师:是机甲师阶位:神级机甲名称:智慧之神人物特点:霸道,冷静,肃杀,智慧,细腻【效果最好的祛豆组合--朴芝lan全效】。

  中文名蓝绝外文名Zeus其他名称珠宝师,宙斯,阿绝,教官,中天北极紫微太皇大帝年    龄28岁性    别男身    高185 妻    子周瑾瑜(赫拉)(已逝)徒    弟唐笑、金涛恋    人周芊琳亲生哥哥蓝倾兄    弟楚城、华丽亲    人蓝倾、池不胖(绝帝)、洛仙妮异    能雷电武    器诛仙四剑之陷仙剑机    甲雷神身    份天火大道副委员长,神王宙斯异能等级主宰者包罗万地层次孩    子蓝宙。