请问移动的动感地带是如何收费的?

全部回答

动感地带有许多的套餐会有大副的优惠, 基本的通话费打动感地带0.15元/分钟,打移动网内0.20元/分钟,打网外电话0.40/分钟

以当地移动公司公布为准

动感地带没有月租费 一般会有必选包的 也就是短信包 我们这里是15元的必选包 另外的就是可选包了 有5元、10元、15元等短信和彩信的包 还有校园计划、熄灯计划等包 当然它的资费主要是被叫送分钟数的 很便宜的一种品牌 建议你尽快使用 如有不明请到营业厅咨询吧

月租23送300条短信, 网内电话0.2元,网外0.4元, 晚上11点过后至早上6点半价!

那个地方的三,不同地方的资费多不一样.