新生儿游泳的好处是什么?

全部回答

一般新生儿游泳的话,是会促进大脑的发育的呢,而且也是会促进宝宝的四肢协调能力更加好一些的呢。

1这种全身性的运动可以提高大脑的功能,促进大脑对外界环境的反应能力,应激能力和智力发育。2,促进宝宝身高增长,使宝宝体格更健壮3通过游泳可以使心脏得到更好的锻炼4游泳”时,水对胸廓的压力使得肺活量增加,对胸廓的发育有良好的作用5新生儿游泳能够促使胎便及早排出,生理性黄疸早消退,营养吸收,生理性体重下降及早恢复

可以增强宝宝的抵抗力哦,不要小看。

对宝宝的智力有好处,还锻炼他的协调性

这是国内兴起的一种运动,在国外,就不这样,觉得套在脖子上的泳圈对新生儿造成伤害。我就给宝宝游了几次,没有继续游了。