谁能告诉我珠江钢琴的所有型号吗?

师给我几适合我珠江钢琴型号网查应该给错哪位知情士告诉我珠江钢琴都哪些型号具体点

全部回答

  没必要知道全部型号 珠江型号虽 绝数都定琴 外观同 内部定琴价格普遍高 些师喜欢推荐扣琴说几主流型号吧般用珠江选择118M 120M 125M 或特米勒118 120R3 够 都珠江实惠系列 稳定性比较 手错 新品系列 考虑 T2 P1 P2 R1 R2 或者珠江高端恺撒堡系列 我认并没必要 珠江实惠名 手稳定性几系列都错 高端系列比起普及系列基本材料同 所谓技术同并没实际音色体现 既往普通自亲自试试 推荐既选珠江买普及系列够。