为什么我那么笨

为什么我那么笨呢

全部回答

    个人的气质不同,或者是。。。。。。 你真的想要那样吗? 在平常的一举一动中,你观察过自己吗? 有时候,自己的选择其实是很真实的,它反映了你的一颗真正的心。
     的确,社会阅历的积累会让你渐渐明白一些潜藏在社会交际背后的东西,但我们中的人不是每一个都那么在意那些东西,就好像我们看到的世界仅仅通过自己的眼睛看到的罢了! 如果你那看不起自己,别人将更看不起你! 只要你可以将心比心,用心换心,“笨”也不过是某种眼神下的自我感觉罢了! 还有,如果你真的想要变得“聪明”,多和他们接近,也就是增加交往频率会有帮助,可不能有抵制情绪啊!。

人无完人 多汲取经验教训 这也是人生财富

看过一个动画片,女主角也感觉自己很笨,总是在别人面前出丑,做很尴尬的事。有一次她跟一个老师说自己的困扰,老师说,所有美好的故事的主角开始都不是完美的,而且往往是有缺憾的,只有这样,经过努力之后的成功才会显得光彩夺目,那样才是充满故事的人生。换句话说,开始就太完美了,活的就太没劲的,也就没有故事发展的必要了