怎样描述信息管理的复杂性 比如信息数据繁杂 数据量?

怎样描述信息管理的复杂性 比如信息数据繁杂 数据量大

全部回答

  企业信息系统开发的复杂性在于: 第一、企业的管理复杂 第二、企业的资源种类繁杂,尤其是制造类型的企业。 第三、企业信息系统需要 前瞻于企业发展,凝结企业 发展前景,因此需要 管理信息系统具有前瞻性和阶段性,因此,管理系统的开发需要具备一定的管理科学基础,否则 开发的失败几率相当高也在于此。
   第四、开发人员的知识结构单一,目前软件开发公司的开发人员一般单纯性的来源计算机专业,但是企业信息系统的开发需要 两个背景: 第一,计算机良好的素养,第二要懂得企业管理基础和方法。