如果一个人看不到未来等待是孤独终老吗?

全部回答

看不到未来只是暂时的迷茫,不等于永远找不到方向。等待是必要的,可以静下心来反思自己,认识自我,以便更好的适应社会生活!婚姻只不过是人生中的一个重要方面,面对婚姻的态度也不会脱离上面的原则。更谈不上会孤独终老,因为未来的事情只有到未来才知道!

看不到未来可能只是一时的心理受挫,好好调整心态,不会那么严重的,毕竟未来谁都无法预料

你在期待什么?你是有目的的想得到什么东西,但现在没实现,就显得很无助。建议现在好好工作。总有一天生活会有滋有味的。