银行业法律法规与综合能力2015版与公共管理2013版有什么区别?

全部回答

肯定是综合能力更强了啊

《银行业法律法规与综合能力》科目对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-公共基础2013版

    教材没变,可以继续用往年的银行业协会说的:  七、新制度下教材是否有变化?  答:在教材未改版前,沿用中国金融出版社出版的2013版教材  备注:2014年上半年考试仍继续沿用中国金融出版社出版的2013版教材,本次考试教材考生可通过当当网的网上图书商城购买。
      1)《银行业法律法规与综合能力》科目对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-公共基础2013版  2)《银行业专业实务》-个人理财对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-个人理财2013版  3)《银行业专业实务》-风险管理对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-风险管理2013版  4)《银行业专业实务》-个人贷款对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-个人贷款2013版  5)《银行业专业实务》-公司信贷对应中国银行业从业人员资格认证考试教材-公司信贷2013版提问者评价谢谢!。