结婚前男方户口能转到女方吗?(男方是外省的)

结婚了,结婚前男方户口能转到女方吗?男方是外省的,如果能该怎么转?女方是城镇户口,男方是农村户口!

全部回答

  1,可以。只要你采访户籍所在地接受即可。结婚与双方户口所在地没有必然联系,无需迁户口再结婚。2,户口迁移相关规定的程序 :“三投靠”人员的户口迁移 (1)申办材料: a,户口簿; b,婚姻状况证明; c,住房证明; d,父母与子女关系的原始户籍证明或父母子女关系公证书; e,未婚公证书等。
   (2)办理程序 :a,受理; b,审批; c,发证。 (3)收费标准: 《户口准予迁入证明》工本费每证2元。