国家城市容貌标准对建筑的阳台有哪些规定

全部回答

    《中华人民共和国城市容貌标准》对阳台有以下规定:3。0。4 建(构)筑物不得违章搭建附属设施。封闭阳台、安装防盗窗(门)及空调外机等设施,宜统一规范设置。。。。。。。
  11。0。1 居住区内建筑物防盗门窗、遮阳雨棚等应规范设置,。。。。。。。临街阳台外无晾晒衣物。     《中华人民共和国城市容貌标准》2008年10月15日住建部公告第129号发布,2009年5月1日施行。
   城市容貌----- 城市外观的综合反映,是与城市环境密切相关的城市建(构)筑物、道路、园林绿化、公共设施、广告标志、照明、公共场所、省市水域、居住区等构成的城市局部或整体景观。