可是十几天前一只眼睛变双眼皮了?

我家女宝宝生下来是单眼皮,可是十几天前一只眼睛变双眼皮了,到

全部回答

宝宝的眼 皮是单还是双与家长遗传有很大关系 如果家长都是双眼皮,有些宝宝也肯定是双眼皮的,不过有些宝宝可能会在日后渐渐才表现出来,甚至到了十几岁才表现出来的

呵,这是正常的,也有一些宝宝生出来是双眼皮的,过些日子就变成单眼皮了。

这个和遗传基因有关,还会变的

亲 宝宝随着年龄是会变的 但是你宝宝是不是没睡好啊

亲,很多宝宝会这样的,一开始单眼皮,长着长着就变双眼皮了。是因为眼皮一开始还没展开来哦。