怎么给宝宝戒夜奶?

全部回答

恩 我家小孩之前用那个奶瓶喝水就喝,但是加了奶粉就不喝了,刚开始买了盒装的,差不多都是倒掉了,后来没怎么给母乳了,才慢慢接受的,刚开始只喝20-30ML,我是八个月给她断奶的,那个时候她也吃烂稀饭,里面加了碎菜的,能吃一碗。

断奶是需要慢慢来的,先试着给牛奶喝,不喝牛奶了再喝母乳,慢慢的会喝牛奶喝的多些的,自然而然的,就会只需要喝牛奶就睡觉了的哦,我家宝宝就是这样断奶的

吃辅食也不是一下就吃很多的,刚开始加辅食我宝宝才吃一勺,一点点,需要换着种类弄,可以煮面条吃哦,面条比较有味道,一般宝宝都会喜欢吃面条的。宝宝不适应的话也可以晚点断奶的。

我家有用,就看自己怎么用呢,不能长时间用的,睡觉时或刚吃完奶时吸,这样可防止吐奶的

恩 爱吃面条也不错哦,我们以前是早上吃面条或者是馒头豆浆或者牛奶,中午烂稀饭加菜的,晚上有时候是稀饭或者是面条,一般一天三餐一餐饭一餐面,早上一般是才馒头多些。