东莞婚姻法律师哪个比较有名

全部回答

  石岳,中南政法大学法学学士,执业律师,诉讼部部长。曾任某中外合资企业法务主管,负责知识产权、合同修改、英文合同翻译等法律事务,并担任多家企业及组织的法律顾问,如商会、酒店、毛织、五金、印刷等。

  主攻方向:劳动争议、货款纠纷、交通事故、合同纠纷、公司股权。民事刑事 法律咨询 法律顾问合同翻译 代书诉状 货款清理劳资工伤 交通事故 婚姻继承医疗纠纷 租赁合同 公司合伙产品质量 工程纠纷 商标专利。