宝宝怎么了? 我家宝宝今天刚好8周?

宝宝怎么了? 我家宝宝今天刚好8周,这两天突然不解大便了?各位亲,会是什么原因呢!!会不会天气干.....之类。

全部回答

吃点妈咪爱试一下子。。。

便秘多是宝宝常见的现象,要注意做到以下: 1,多喝水,补充流失的水分,多吃新鲜的蔬菜,(当然菜还是要有选择的) 2.不易多吃上火的食物,或是易积食的食物。 3.可以吃一些含维生素高的水果,还有香蕉等 4.如果用药建议中药, 尽量不要用开塞露

您好考虑孩子可能是消化不好的原因 指导意见: 建议最好是化验大便看看,如果是消化不好建议吃点益生菌,吃点妈咪爱或吃常乐康。如果是炎症,建议吃点抗生素,吃点头孢克肟配合吃点思密达观察看看,注意饮食是否吃母乳,妈妈注意饮食

只要寶寶肚子不漲,兩天不大便是正常的,平時多喂寶寶喝水,不要用開塞露。