六个月能吃鸡蛋羹吗?

六个月能吃蛋羹吗?蛋黄的还是整个?

全部回答

可以吃的,只要宝宝不对蛋白过敏就可以吃一整个蛋的啊,我家宝宝六个月开始就吃一个整蛋了。

1岁以内的宝宝是不可以吃蛋清的哦 只能吃蛋黄的 有卖那种蛋清蛋黄分离器的 蛋黄也可以做蛋羹的

这个可以吃的,蛋黄的比较好的,1岁内还不建议吃蛋白的。

六个月的 宝宝最好是不要吃全蛋的鸡蛋羹的,因为有些宝宝是会对蛋白过敏的,最好是等到八个月以后再给宝宝吃全蛋的,六个月最好只吃些蛋黄

完全可以吃了,最好是吃蛋黄,蛋白不好消化而且宝宝吃的话容易过敏。