搜索
爱问首页 爱问商城

这样合适吗?一周岁宝宝?

一周岁宝宝,一天食谱:早上8点多醒,鸡蛋羹一个。12点挂面汤一碗,白菜菜末,大人用的大碗。睡午觉2个或2个半小时。4点米汤一碗。晚7点多挂面汤一碗。吃钙片9点多 睡觉。亲们,这样合适吗?爱吃胡萝卜。平时也吃苹果,香蕉,饼干,核桃,爽歪歪。

只要宝宝发育正常就没问题啦。可以多给宝宝变换一下蔬菜种类。

只要宝宝发育正常就没问题啦。可以多给宝宝变换一下蔬菜种类。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的饮食还不错哦,不过要加入点奶粉哦,爽歪歪就不要吃了。

这样的饮食还不错哦,不过要加入点奶粉哦,爽歪歪就不要吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉宝宝的食量不多吧,不过每个宝宝的情况不同,只要宝宝吃饱了就行

感觉宝宝的食量不多吧,不过每个宝宝的情况不同,只要宝宝吃饱了就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

添加辅食的时候也要慢慢添加的,观察下宝宝的大便的。爽娃娃最好不要吃的,我感觉很多小孩吃这个都不太喜欢吃饭的了。宝宝的饮食少食多餐比较好的。

添加辅食的时候也要慢慢添加的,观察下宝宝的大便的。爽娃娃最好不要吃的,我感觉很多小孩吃这个都不太喜欢吃饭的了。宝宝的饮食少食多餐比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,饮食安排的不错,不过建议加点奶粉。

亲,饮食安排的不错,不过建议加点奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多