杭州值得推荐的茶楼和餐馆?

杭州值得推荐的楼和餐馆?

全部回答

你好, 绕着西湖走一圈,就能真正感受杭州的慵懒。慢慢走,不用急,累了就在西湖边杨柳旁,找个茶馆好好地无所事事一两个小时,走进楼外楼要西湖的鱼来吃,慢慢地品尝着西湖的藕粉滋味,让周围的湖光山色慢慢将你的烦恼淹没。 西湖新天地比较好的咖啡馆有星巴克。。。晚上可以去逛逛河坊街,品尝杭州小吃

杭州比较好的茶楼有:湖畔居茶楼,雷峰阁茶楼,青藤茶馆,雪峰高山茶,风荷茶馆,闻莺阁茶楼等.尤其是闻莺阁, 就在西湖旁边,环境很好.自助的茶点种类比较丰富,坐在回廊的位子晒太阳、看西湖,窗外是绿地,绿地外是岸边杨柳,杨柳外就是西湖……

“珍尚珍”、“皇饭儿”和“小绍欣”都好吃又不贵。千食客传世汤包连锁店(感觉比九百碗更好,人均消费15元)笋丁汤包、虾仁汤包、蟹黄汤包、鲜肉汤包都非常好吃,6元到12元左右一笼,每笼十几个汤包。