老公昨天突然又说出差就走了我都不知什么时回来也不等着但我自己也不知为什么掉眼泪应该要怎么做?

  老公昨天突然又说出差就走了我都不知什么时回来也不等着但我自己也不知为什么掉眼泪应该要怎么做?一星期前因实在忍不住只给老公发信息说了这几个月内心的痛苦。
  老天没想到 会听到他说自己很累为了我和孩子没办法只好挺住的?我还能说出什么当时差点晕过去了几个月前正我住院时他把我的要投资开分店拿到股份的资金买了股票全给弄没了!股票这东西我不会真的几个月时间把二百多万飞没了吗?以前听过他结婚前自己母亲和姐姐几十万也已弄没了怎么还这样呢?那钱是我的全部结婚前买卖房产挣的自己没舍得乱花一分存下来的!我怎么想也理解不了还能怨谁都已没有了只能怪自己相信交给他现在还成了罪人把他变成这样了?昨天他姐从国外来电要用钱就是几年前他买股票给弄没有的那钱?他接电脸色难看回房间了可能手上没剩下钱!天!他姐还不知事情我要怎么办又担心他做出坏事,这几天我咬着牙骗自己装着不在乎找话说发信息安慰他说当用钱买经验不要再玩股票钱是努力再挣过就可以了!还有偷偷给他姐说了所事情还有他状态怕会出事情让他姐暂时装不知事情多给打电沟通,还有不知用他姐多少如果急用我先借钱汇剩余等到过段只能卖房了!我不知自己做的对不对只怕他出事!我现在看着孩子睡觉在想幸亏自己还没得精神病,我才真没心情过日子恨他却一句都不敢骂自己受痛苦难受担心自己得出病了!后悔自己好好的独身自由人留学回来怎么认识他怀孕还急办结婚证?这几年过的像做梦也没尝到幸福也不知自己想什么打算什么还有相信不了他这次能洗手不再玩股票怀疑这几个月对我冷漠不关心是否因为这事到现在还没一句不好意思的话还有总出差又走了到底只是办公事?总躲在房间玩电脑看什么为什么好多疑问是否我精神出问题了?冷空空的屋子不觉得寂寞已经习惯这样喝酒醉睡。

全部回答

慢慢唤起他的责任心。

你把身家都 给他了,总要知道是为什么吧,要自己坚强起来,不要靠别人

亲,股票就是在亏钱,也不会亏的一分不剩的,中国的国情是,每天就算是跌停,也就只能是亏百分之十啊,你老公不是玩股票吧,你要了解多一点才行啊。

哎,你老公真是过得太好了,身在福中不知福啊。你坚强起来哦

你要小心喔。我觉得你老公有事情瞒着你的。你要是有条件话情个私人侦探帮你看看好了。你不能这样把自己以前的钱都给他啊。要为你和你女儿留着些啊。