密码

因我存款有2年多,当时存的定期3年,现不记得密码,如何办才可取出存的款?谢谢各位!!!

全部回答

请本人带身份证和存单到开户网点办理密码挂失业务 三天后持原挂失证件到挂失网点办理密码重置 挂失手续费10元 密码挂失必须本人办理

你本人携带身份证及复印份到开户柜台办理密码挂失,七天后重置密码,到期才支取

带开户身份证及存折,到原开户行密码挂失,一周后,可以重置密码.提前支取.

带身份证到柜台付10元可以重置密码.

由存款人本人携带身分证办理密码挂失,三天后重置密码.