我的宝宝为什么不喜欢妈妈?

  我的宝宝为什么不喜欢妈妈? 我宝宝现在刚8个月,前段时间感觉对我还没什么,就最近不知道为什么不主动要我抱我,我伸手她就往后面钻,自从有了她,我就没上过班在家和我妈妈,我外公外婆一起带她,宝宝大了晚上睡觉很爱踢被子,上次感冒好了之后我就晚上没睡过觉,一通宵的给她盖被子,自己辛苦点怕她吃苦,我这段时间都是这样从早上6,7点钟开始睡觉到下午3点,然后去带他,最近我发现我伸手时宝宝不愿意了,而且更加喜欢我外婆抱了,因为外婆老喜欢带她去外面玩,也要我妈妈抱,我老公上班一周才回来2天宝宝居然也会主动要我老公抱,我这个妈妈为了她那么辛苦怎么还换来这样的结果呢,但我抱她她也不会哭什么的,就是我伸手的时候她不愿意,我抱着她的时候只要我外婆。
  老公来了,她立马把手伸了过去,我觉得很委屈,不知道该怎么做才能让宝宝更喜欢我呢?。

全部回答

一般男孩跟妈亲,女孩跟爸亲,对她温和点试试