用坐标在广联达怎么定位构件

全部回答

  第一个问题:一轴和二轴之间有两条轴线,这两条轴线你可以用辅助轴线画出来,点击工具栏上的平行,点击其中一条轴线,再输入偏移距离即可 第二个问题:1、建立梁构件; 2、用点加长度,在插入点先点一下,然后在插入点按SHIFT 左键,按悬臂梁的方向,随遍输入一个数确定,输入相应的长度; 3、提取梁跨,并进行修改梁跨 ,注意悬臂梁的端部是没有支座的。
  。。。。这是画悬臂梁的 斜梁你按普通矩形梁画出来,再改标高试试,在梁属性里面可以改标高。