混合喂养的小孩 上火怎么办 宝宝现在50天了 混合喂养 每天有很多黄眼屎 嘴巴干 起皮 每天也给他喝很多开水 能喝奶伴侣吗?

混合喂养的小孩 上火怎么办 宝宝现在50天了 混合喂养 每天有很多黄眼屎 嘴巴干 起皮 每天也给他喝很多开 能喝奶伴侣吗?

全部回答

是有点上火,有些奶粉是很容易上火的哦,你可以加奶伴侣或者清火宝的哦,你自己吃的也不要太上火太辣了哦

多喝水,。。。。。。。。。。。

妈妈吃的清淡些,多喝水多吃水果

用清火宝挺好的,一开始我宝宝也是的,把眼睛都湖的睁不开呢