母乳喂养的新生婴儿24天了2天都没有拉粑粑了怎么办?

全部回答

你好,母乳喂养的新生儿24天,两天没有拉粑粑应该是便秘了。建议多给宝宝喝温水,你少吃辛辣的食物。

如果是在母乳喂养,今天新生宝宝12两天没有拉大便,就是有点儿伤上火了这时候你要多给他喝点儿水

你好,没有拉屎没事的,不用担心,他这两天可能吃的比较少,人家说吃的多拉的多,吃的少拉的就少

你好母乳喂养的话如果是没有拉大便是很容易消化不良引起的便秘自己还是要多注意喝点开水

母乳喂养宝宝2天没拉大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱或益生菌调理,帮宝宝腹部按摩。