女人不接吻而与你做爱,是不爱你吗?

我女友,很少与我接吻,做爱时也是很少,我没有口臭,我们又都没有传染病。听说,女人只与她真心爱的人接吻,虽然不爱一个人,但会与她做爱,是不是她不爱我? 我们之间,我更爱她,我追了她好多年!

全部回答

也许她觉的接吻没有什么快感,这完全是个人喜好,你不应怀疑她对你的感情,这样会破坏你们的感情的,不要做多心的男人,爱她就要理解她关心她不要把你刚得到的幸福又拱手相让了!

bs 不是的!也许她很保守吧

多心了吧,可能她就没有那个爱好,就是不喜欢吧,你应该和她谈谈,问问她为什么不可以,这样不偶好了吗,何必自己瞎想呢,问清楚了,在想办法解决。

可能是不爱你哦 起码我不会和不爱的人接吻,但有可能和他做爱

你的想法是正确的,可以和她好好谈一下,如果是你所想的那样,就不必要再谈下去了!