怎么制作有声音的动画

带有声音的动画用什么 软件什么效果?

全部回答

    买一套会声会影吧,一定要正版的,这种地方别省钱。那东西可以满足菜鸟要求,从剪辑、特效等等再到配乐、字幕什么的都能行,接下来就是一点点耐心的。这种东西基本不用教,没人不会用,只有人坚持不下来放弃的。
     如果你只想做个动画,什么都行而自己什么都不懂的话,就用DanceMixer,这是一款日本开发的音乐舞蹈游戏软件,就是把自己喜欢的音乐编辑成舞蹈,跳舞的人物可以自定义设计,舞台灯光效果等都可以自己选择,最复杂的是人物的舞蹈动作和镜头切换,由于动作是让你从预设好的很多舞蹈动作中选择,难免出现一些动作上的不流畅,卡一下,这个时候巧用镜头切换就可以弥补。