自己制作的动画没有声音 为什么我自己制作的动画保存以后听不到声音?

自己制作的动没有声音 为什么我自己制作的动画保存以后听不到声音???请指教,谢谢!

全部回答

是不是你添加的音乐链接缓冲不了啊?换个音乐链接看看,对了,音乐链接里不能有非法字符,要注意一下

    你先要确定你做动画时是否添加了音乐,如果没有添加音乐,可以点你制作的动画下面的"编辑",进入动画制作页面点"添加音乐",然后选择你所要的音乐,在选好音乐时,可以先试听一下,如果有音乐出来,就可以点选用了,这样动画就会有声音了。
   有时候选择了音乐也没有声音,主要是宝树提供的音乐列表中,有些音乐链接不上,所以上面说了在选用前要试听,如果试听时没有声音,就要另先一首试试,你直接选用"宝宝树"这首歌肯定会有音乐,要不先试试。
    还有如果选不是宝树提供的音乐,从别的网站选择的话,一定要是带"。MP3"的网址才行。