泸沽湖贡嘎之家在泸沽湖哪里?

全部回答

    泸沽湖贡嘎之家,原名泸沽湖南十字星客栈,客栈座落在泸沽湖畔达祖村,泸沽湖在川滇交界处,而达祖村就位于四川云南交界的地方,泸沽湖四川段的第一个村,毗邻云南的小落水村,这样的地理位置对于游玩线路来讲,是比较方便的,达祖村上下周边都是泸沽湖景点。
  达祖村村有个美丽的湖湾,湖湾地理位置很特别,坐落在女神山下,怀抱安娜俄岛,古老的村寨背后狮子山脉环绕,隔湖相望的是大落水。  达祖村又叫“大嘴村”,村子一部分围着湖边的圆弧而居,一部分围绕在经堂山脚下面居住,达祖村湖域面积开阔,观景视野独特,是个安静而淳朴的古老村庄,村前湖中小岛,村后群山环绕,村前是湛蓝的湖面村后是幽静的山谷和原野。
  是摄影爱好者和驴友的必到之地。 泸沽湖贡嘎之家客栈2008年就已经接待全国各地的驴友了,2010初全新装修(当时改名为南十字星客栈)。  目前拥有11个客房,全部房间带有独立卫生间,180°全湖景。
  其中一楼5个房间为园景房,一个湖景三人间,一个湖景标间,两个湖景大床间,二楼,一个大床间,一个大套间(最多一次住过10人哦,不晓得他们是怎么住的,建议住3-4人)。客栈有个别致的全湖景小吧,集餐吧、酒吧、咖啡吧、书吧、聊吧等功能于一体。
    客栈就在湖边,走几步路就掉入湖中。你可以在湖边散步,在湖滩发呆,赏景,钓鱼,玩水等。 贡嘎之家在美丽的泸沽湖边,是一处住所,是一个家,更是一道美丽的风景!。