宝宝吐的奶有块状的是怎么回事?

宝宝吐的奶有块状的是怎么回事? 最近一段时间,我家宝宝总是吐奶,但吐的不多,一小口,每天都吐那么三四次,可是吐的奶是清里带块状的,还有酸酸的味道,这是怎么回事?这种情况该怎么办呢?

全部回答

吐奶块是因为宝宝的消化能力差引起的。可以给宝宝吃些益生菌调节一下。

没事儿的,带块的就是没吸收的奶块,酸酸的味道是胃里存留时间长了导致的。宝宝每次吃过奶一定要拍膈,睡觉的时候右侧卧位。

这是胃酸嘛,当然是酸酸的味道啦,你泡奶时注意奶的温度,还有喂完奶后一定要打嗝,把空气排出去,这样就不会吐奶了呀。

都是这样,如果宝宝吃了一段时间吐出来的奶都是这样的

消化不好吧,给宝宝吃点消化的药吧。