熔岩之核,山脉之血哪里出?

黑铁装的灼热之核和火焰之心、溶火之心、熔岩之核,山脉之血哪里出?黑铁装的灼热之核和火焰之心、溶火之心、熔岩之核,山脉之血哪里出?

全部回答

    你说的是熔岩之核,炽热之核,山脉之血和溶火犬皮吧?呵呵~~什么溶火之心? 熔岩之核+炽热之核---MC的小怪均有一定几率掉落,价格不好说 山脉之血---黑铁矿的附属产物,20G左右一个 狗皮是上古小狗身上拨皮拨下来的,注意要是想拨MC老2的皮就一定别忘记了要带小刀,呵呵~~还有就是老2一死就不刷狗了 最后就是你说的火焰之心的东西了,所有的火都有几率掉(元素),级别高的掉的几率大,但是因为黑铁的甲不算黑铁套,所以我最后说这个,不要介意啊,最后说一句,所谓黑铁套就是指通过瑟银兄弟会的声望买的图纸做出来的东西,至于黑铁的甲和肩就不算了,甲的图纸不用自己刻意的打,很便宜的,肩的图纸在黑石深渊拿。

都出自mc.

灼热之核,熔岩之核,溶火之心在MC副本里小怪掉。 山脉之血是黑铁矿的副产品。火焰之心火元素掉(高级的)。