怀孕四个多月白天睡不着晚上又失眠怎么回事 怀孕四个月多了白天睡觉又睡不着?

怀孕四个多月白天睡不着晚上又失眠怎么回事 怀孕四个月多了白天睡觉又睡不着,一点吵都受不了,晚上又尿频还失眠这是怎么回事

全部回答

    转个专家的意见给你参考下: 专家指出,怀孕的女性之所以会出现失眠症状主要是以下几种因素造成的: 一、饮食习惯的改变会影响孕妇睡眠质量的好坏。孕妇在怀孕期口味可能会有很大的变化,这一点身为丈夫的男人们可能体会得更为深刻。
  有可能西瓜刚刚买来又转而想吃芒果。虽然,妻子在吃上的要求丈夫们最好满足,但影响情绪的食物最好不要提供给她们,例如咖啡、茶、油炸食物等,尤其富含饱和脂肪酸的食物,食用这些食物后会改变孕妇体内的激素分泌,造成躯体上的不适。
    除了食物的种类,在时间上也要有一定的限制,孕期妇女最好在入睡前3个小时吃东西,而不是到临睡觉前。同时怀孕的女性还要留心,不要吃太凉或是太甜的食物。 二、抽筋:到了妊娠后期,许多孕妇常常会有半夜抽筋的症状,这会影响她们的睡眠品质,造成失眠。
   三、怀孕期间的妇女,处在精神和心理上都比较敏感的时期,通常这段时间的情绪会不太稳定,对压力等各种情绪的承受能力会降低,相应地会有忧郁和失眠等症状发生。   四、夜间多尿造成孕期失眠:怀孕后增大的子宫会压迫膀胱,这时孕妇常会发生尿频,此外某些心理因素或某些器官的病变也会造成孕妇们夜间多尿。
  怀孕初期可能有一半的孕妇尿频,到了后期,将近80%的孕妇就都会因为被尿频所困而失眠。

应该每个怀孕的准妈妈都有这种感觉吧,反正我当时也是这样的,特别是肚子大了之后,不知道怎么睡才舒服!四个多月,就不能躺着睡了,最好是左侧睡。尿频是因为怀孕,子宫压迫膀胱引起的,很正常的!

孕期尿频是很正常的,但是我四个月的时候还没有失眠过呢,觉得这个时候是挺好过的

精神紧张吧,多出去转转就好了。