中国、日本和韩国,哪里的女孩最漂亮?

全部回答

    您好!如果从整体看,似乎中国姑娘一般五官更端正一些。这主要是中国人口基数大、地域辽阔,长期以来各民族共同生活,不同人种、民族长期融合,成就了相对一般蒙古人种民族更欧化的高挑身材,脸部轮廓也比日本韩国姑娘分明。
  但要说个体,则3个国家的姑娘各有特点。除了前述中国姑娘身材高挑、体型健美、容貌轮廓分明外,日本姑娘中的美人儿因是北方蒙古人种的通古斯人与南方蒙古人种的马来人长期混血的后裔,也别具风情,有一种中国姑娘没有的俊秀和沉静。
    韩国姑娘以北方蒙古人种的通古斯血统为主,美人儿往往长得非常细腻、轮廓很柔和。但相对而言,韩国美女比例低一些,这就是血统单一的不足了。