为什么韩国女孩比中国女孩好看

全部回答

    从古代来说:中国有沉鱼落雁,闭月羞花的美女,现在的中国女孩哪一个比之古时 的美女差了??  中国的女孩也并不是你说对比韩国的女孩不好看,而是你的观点里面就是固定的,一直认为韩国的女孩比中国的女孩好看,我想应该是韩剧,韩国的MV和一些韩国朋友导致的认识上的悲剧,俗话说,人靠衣装,美靠包装,因为韩国的影视,整容业,服装,摄影业等大部分是比中国的发达的,甚至是电视业都在我们前面。
    这就是让我们看到的韩国女孩,大部分是美的,而不美的那部分,只是为了衬托美丽女孩的。。。这就是我的观点。不信,你去韩国的大街小巷看看,就知道,实际,他们也没有那么多的美女。