如何能让男朋友开心?

如何能让男朋友开心?让他更爱自己?

全部回答

不要刻意地讨好任何人,包括你的男友,不要让自己委屈求全。如果你男友的男友很爱你,你做什么他都很高兴。爱是双方的。

需要了解他的性格,爱好,根据他所喜欢的去做。

爱是双方.不要刻意让他们高兴,不用去太在乎男人的想法 ,

顺从他点,在你们之间多让他发挥的余地给他惊喜,怎么样的惊喜根据你们的情况,相信这方面女孩子不用说会的。

  男人总说女人贱 那么男人呢 他们就那么高尚吗 为什么非要让他们高兴呢 没有他们我们就活不了了吗 得不到的在他们眼中永远都、是完美的 不用去太在乎男人的想法 没有男人我们能死吗 不能把 我们要让他们抬头看我们 不要自己总是那么下贱的围绕他们走 要有自己的生活方式总有一个爱你的在远方等你 放弃你不爱的 去找爱你的 不要刻意让他们高兴 他们只有在做爱的时候才是爱你的 别在傻了。