从深圳到宁波到普陀山怎么走?

去普陀山--请问从深圳北坐动车到宁波站后,应该怎么样才能快速到达普陀山??路程怎么走有直接过去的车吗?第一次去,不知道怎么走,求大神指教一下,希望给个清晰的路线,谢谢!!

全部回答

    上周刚去过普陀山。赶上了香会期,人挺多的。我的路线是这样的: ? 1。宁波汽车南站买票去舟山沈家门客运站,49元,7点10分发车,大概9点10分到。 ? 2。到达沈家门后,乘6路公交车去半升洞码头,2元,10分钟可到。
   ? 3。半升洞码头买快艇票去普陀山,28元,15分钟可到。   ? 4。到达普陀山后,买进山门票即可。 差不多10点钟就可进山了,整个路程算下来将近三小时吧。 ? 岛上消费挺贵的,380ml小瓶农夫山泉标价5元,去之前先做好准备吧。
  岛上路线有点绕,建议事先做好路线规划。另外,岛上旅游巴士价格不太合理,普济寺到码头收费4元,整个车程加上途经紫竹林上下乘客不到5分钟。  下车后,站内有路牌指示,向前走5分钟即可到达码头,实际步行时间差不多10分钟。
   ? ?求采纳。

火车站出来挨着有个汽车站,做大巴到舟山蜈蚣寺码头,坐船就可以了