晋江动车站有开往哪些地方?

全部回答

    晋江站共设有两座站台,其中基本站台一座,中间站台一座(每个站台有450米长、10。5米宽),到发线三条,通过线两条。
     下行动车停靠1号站台通往目的地:厦门北,厦门,角美,漳州,漳浦,云霄,诏安,饶平,潮汕,潮阳,普宁,葵潭,陆丰,汕尾,鲘门,惠东,惠州南,深圳坪山,深圳北,(龙漳)南靖,龙山镇,龙岩 上行动车停靠2、3号站台通往目的地:泉州,莆田,涵江,福清,福州南,福州,连江,罗源,宁德,福安,霞浦,太姥山,福鼎,苍南,鳌江,瑞安,温州南,永嘉,乐清,绅坊,雁荡山,温岭,台州,临海,三门县,宁海,奉化,宁波,余姚北,上虞北,绍兴北,杭州东,(沪杭高铁)余杭,海宁西,桐乡,嘉兴南,嘉善南,金山北,松江南,上海虹桥,(宁杭高铁)德清,湖州,长兴,宜兴,溧阳,江宁,南京南,(沪宁高铁)昆山南,苏州园区,苏州,无锡,惠山,常州,丹阳,镇江,南京,(昌福永莆)永泰,尤溪,三明北,将乐,泰宁,建宁县北,南丰,南城,抚州,南昌西,(昌九)南昌,永修,共青城,德安,庐山,(武九)阳新,鄂州,武汉,汉口。