两个月宝宝斜颈怎么办呢?

 两个月宝宝斜颈怎么办呢?用什么办法就可以纠正孩子斜颈的毛病啊?真担心啊。

全部回答

你好,两个月的宝宝,斜颈这个肯定是孩子骨骼发育收到影响了,你一定要给孩子去找一张,拍个片子看看

有一些是先天性的原因那么就应该进行手术治疗。有一些是后天性的话就应该矫正,让他侧身睡。

这个时候可以选择平时给他使用一些婴儿定型枕头,然后随时更改她的睡觉姿势都可以帮助缓解

你好,两个月的孩子有斜颈话的话要多注意孩子的护理平时要多注意孩子的情况可以给孩子选择定型枕的,

你好,两个月的小宝宝有斜襟的情况的话应该要给他使用定型的枕头,尽量的不要让她偏向一边睡觉。