怎么才能让孩子对英语产生兴趣呢?

孩子快要上小学了,我想让他提前接触一些简单的英语,但是他好像不是很爱学 总想着去看动画片,怎么才能让孩子对英语产生兴趣呢?

全部回答

让宝宝看一下英语小天才吧,我的宝宝很爱看呢。

建议你给孩子订阅一个iptv给孩子看,百视通IPTV哈哈乐园中的迪士尼专区,里面有大量的中英双语迪斯尼动画,既能娱乐又能让孩子积极主动的学习英语,一举两得。

学语言最好的办法就是潜移默化,不用专门腾个时间出来教孩子,日常生活中时不时用英语说一个词给孩子听,比如给孩子吃水果的时候可以给孩子说各种水果怎么用英语说啊,每天学几个就好,孩子爱看动画,去看市面上有什么好的早教英语什么的,让孩子边看动画边学