生完孩子的女人吃什么水果好 她21?

生完孩子的女人吃什么水果好 她21岁

全部回答

不是凉性的我都吃了,如果不放心热热吃吧。

生完宝宝的女人吃榴莲是最好的哦,还有吃苹果和葡萄也是最好的哦

一般的水果都是能吃的啊,你吃的决定了孩子的营养

刚刚生产后的产妇不宜吃生冷水果,而且容易便秘,最好把香蕉拿开水泡温了吃,效果挺好的。其他水果也可以这么弄。

受传统习惯的影响,产妇坐月子不宜吃生冷食物,因此,有的产妇连水果都不敢吃。事实上我们鼓励坐月子适当吃水果。因为在产后,你需要大量的营养物质帮助身体快速恢复,因此,更要强调饮食多样化,平衡膳食,这就包括鼓励摄入一定量的水果,因此,坐月子期间不吃水果的陋习一定要纠正。