日本抗震房屋的结构是什么

全部回答

  对于抗震有三种构造概念:…现在日本大多数建筑采用的标准基本都是制震的标准。 下面来看看日本的抗震房子都是什么样的吧。 揭秘日本抗震房屋 SOHO中国董事长潘石屹感叹,我们看到汶川地震和日本这次地震后建筑倒坍的画面是完全不同的。

  日本的房子在巨大的地震和海啸面前,一座房子冲到桥梁上, 但房子还没有散架;一架游艇压倒在一座房子上,房子也没有倒塌。中国的建筑质量和日本的建筑质量是有很大差距的,尤其农村的建筑缺乏基本的结构。